注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸上易居

纸上得之不觉浅,归来醉卧卷中眠

 
 
 

日志

 
 
关于我

概念设计师,插画师。Concept artist, illustrator Bayard Wu.

网易考拉推荐

牛头酋长乐队  

2013-10-08 21:27:03|  分类: 雪泥鸿爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那啥,收在魔兽献礼的乌冬的画册里的。有个据说一定要发的链接:"World of Warcraft Tribute" link:[[http://www.udonentertainment.com/blog/?p=6146]]
画的一般般,但是光是牛头人酋长乐队这个内容就能让人无限怀念吧,所以还是来发一下。
逝去的美好时光总是那么温暖、耀眼,像舞台的聚光;又是那么动人而短暂,就像烟花的消散。
就像魔兽终将衰落,就像演出终将谢幕,然而依然念念不忘,然而依然历历在目:
他们闪亮登台,他们高声呐喊
为了部落!
牛头酋长乐队 - 纸上一驹 - 纸上易居
 

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017