注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸上易居

纸上得之不觉浅,归来醉卧卷中眠

 
 
 

日志

 
 
关于我

概念设计师,插画师。Concept artist, illustrator Bayard Wu.

网易考拉推荐

不息峰  

2012-12-04 00:04:50|  分类: 雪泥鸿爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不息峰 - 纸上一驹 - 纸上易居
 剧情背景是这样的:

一万年前因肩上沉重负担而感到孤独和绝望的末帝少昊来到不息峰,寻求智慧化身青龙的指引。青龙现身告诉少昊,要尽力摆脱自身的重担,净化自己的心灵,并与大地合而为一。少昊带着这语焉模糊的指引回到了山下,并和自己的好朋友猴子皇帝商议下一步的计划。两人的对话提到了螳螂人像轮回一样对长城不懈的攻击,猴子似乎认为螳螂人和熊猫人一样也已经是这块土地的一部分了,并且两者存在都受到对方的影响,此外似乎少昊的决定和“拯救螳螂人”有一定关系。

  然后少昊进入了沉思,然而时间紧迫,毁灭在四周降临,遥远的北方大漩涡开始形成。少昊在沉思中想起了青龙的话,于是下了决心,举起自己的法杖,闭上双眼凝神聚气。这时潘达利亚与艾泽拉斯主大陆分离了,海水升腾起来形成迷雾,把潘达利亚永远的隐藏了起来,少昊的臣民们发出了震耳的欢呼声以示庆祝。施法完成后的少昊倒在了地上,他的身影消散的在迷雾中,并与这块土地合而为一。


 
  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017