注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸上易居

纸上得之不觉浅,归来醉卧卷中眠

 
 
 

日志

 
 
关于我

概念设计师,插画师。Concept artist, illustrator Bayard Wu.

网易考拉推荐

冬至,又是迟一天的祝福  

2011-12-23 11:24:23|  分类: 即事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上qq看到的消息,小小的得意一下http://www.leewiart.com/monthstar/win_201111.html,希望来年运气会好起来,也祝福所有的人。

 

最近发生了很多事,家乡临近汕尾那边的农民为了生存挺身抗争,邻国的暴君呜呼归西。良民凄惨的活着,恶鬼体面的死去。

世界像阳光下战抖着飘升的肥皂泡,生命是上边华丽的光晕,如此短暂而绚丽,也许你看见了,也许你看不见。

无边的黑夜里有人等到了黎明,有人冰冷的死去,更多的人不确定,什么是黎明。

 

冬至,又是迟一天的祝福 - 纸上一驹 - 纸上易居

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017