注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸上易居

纸上得之不觉浅,归来醉卧卷中眠

 
 
 

日志

 
 
关于我

概念设计师,插画师。Concept artist, illustrator Bayard Wu.

网易考拉推荐

不得不说  

2010-04-21 21:11:05|  分类: 即事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

许久没有更新,越来越觉得很多话没有必要说,很多事默默去做就是了。

前日看到了一组照片。逾千受难者尸体被扒光衣服,如畜生一般扔在硕大的长坑里,填上破烂的建筑木头碎片,然后焚烧。火光冲天,黑烟掩日,从此再没有人知道,是谁在这场灾难中死去,是谁曾在这土地上行走过。留下的只有数字,与生者无关,与死者无关。生者从没有得到过尊严,死者也是如此轻贱。这个国家的作恶和民众的虚伪一次次的让灾难变成集体的矫情狂欢。

 

亲戚或余悲,他人亦已歌;死去何所道,托体同山阿。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017