注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸上易居

纸上得之不觉浅,归来醉卧卷中眠

 
 
 

日志

 
 
关于我

概念设计师,插画师。Concept artist, illustrator Bayard Wu.

网易考拉推荐

偶翻日记  

2008-05-21 11:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业展临近,时间紧迫,忙里偷闲,见三年前日记,如斯:

5月22,雨二日,未见晴。

午卧,不寐,读《刺客列传》,蒙蒙似有得。(所得着何也?无记待考……)下而开“三国志11”,灭曹操,然天下已定,无可征讨,罢之。已而误课,疾走,中流视足下,错履。 大笑而返。

老黄召集,言banko事暂罢工程,待有所革。乃论及人生事业。余谓动画者,当如冰山,鄙俗之人只见出水一角,而不知其奇伟瑰丽在于深处。而为动画者,若逐冰山一角,只得朝夕,旦暮亡于世纪汪洋。众诺。然方今海外,群雄逐鹿,吾辈学未有成,谔谔然焉以入世?且时日无多,去路不明,犹当发奋之时也。皆默无语。

……

今日视之,恍如昨日。然胸中丘壑,不减当年,默默自勉,难为外人道也。

                                                                                                                             零八年四月某日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017